+7 (495) 107-01-21
Промтехстрой
» » Как происходит демонтаж зданий?

Как происходит демонтаж зданий?
Как происходит демонтаж зданий?

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ "СТРОИТЕЛЬСТВО И МОНТАЖ"

 

Демонтаж зданий - это достаточно сложная работа, которую будет практически невозможно выполнить без использования спецтехники. Тут крайне важно произвести точный расчет, чтобы не повредить соседние строения, а кроме того провести целый комплекс подготовительных работ, в который входит:

1. Подготовка различной документации;

2. Подготовка площадки, на которой будут осуществляться работы;

3. Отключение и демонтаж коммуникаций. Очень важно поручить работу специалистам, ведь иначе можно повредить здание, что приведет к его обрушению;

4. Непосредственно снос здания.

В особо сложных условиях монтаж производится вручную, но это займет достаточно большой промежуток времени. Главной сложностью является демонтаж фундамента. После завершения работ по сносу здания необходимо вывезти образовавшийся мусор. Это нужно для того, чтобы расчистить место под предстоящее строительство. Каждый объект требует оригинального подхода, поэтому сначала необходимо произвести его оценку, затем составить план и подобрать метод демонтажа и только потом приступать к работе.

Сейчас, когда рядом с объектом сноса очень часто располагаются другие дома нужно осуществлять всю работу предельно осторожно, чтобы случайно не задеть соседние строения. Именно поэтому следует заранее произвести расчет и подготовить площадку. Демонтаж вы можете поручить нашей компании, мы гарантируем вам высочайшее качество и скорость выполнения работ. По их завершению останется только вывезти мусор и приступить к началу возведения нового здания. Демонтаж может понадобится по многим причинам, например его никак не избежать в аварийных зданиях, в некоторых случаях может быть разрушена только конкретная часть дома, которую вы желаете отстроить заново.


Рекомендуем
Новости

06.04.2016г.

Группа компаний ПИК продолжает активное строительство жилого комплекса "Бунинские Луга". ПРОМТЕХСТРОЙ осуществляет поставки лестничных МЛ30.60.10 и марша МЛС-1 .

Читать далее

23.03.2016

Подходит к концу строительство жилого комплекса в п. Октябрьский. 15000 м3 бетона и 122 лестничных марша ЛМ30-56-10пр было поставлено нашей компанией.

Читать далее
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения